Cos'è
Sono ripresi a Cesena gli appuntamenti con il corso di cucina ‘Con le mani in pasta’, organizzato dalla DMC – I Percorsi del Savio. Il prossimo appuntamento è per mercoledì 12 novembre, in un’atmosfera informale e conviviale, presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena.
Tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata: il corso svela i segreti della preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina, come i cappelletti e i passatelli. A fine corso è prevista anche una golosa merenda e la degustazione dei prodotti preparati, con sfogline di lunga esperienza e tradizione. Il corso inizia alle ore 16:00 e dura due ore.
I posti disponibili sono limitati: l’experience è a prenotazione obbligatoria e si può acquistare sul sito dei Percorsi del Savio, all’indirizzo https://bit.ly/cesenamaninpasta. Il costo è di 45 euro a persona: la quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori. Ritrovo come sempre presso l’Ufficio Turistico IAT Cesena: si raggiungerà il luogo del corso in una breve passeggiata.
Per tutte le informazioni e i dettagli contattare l’Ufficio Turistico IAT Cesena allo 0547 356327 tutti dal martedì al sabato, dalle ore 09:00 alle ore 13:00 e le ore 14:00 e le ore 17:00, la domenica 09:00 e le 15:00, oppure scrivere a info@ipercorsidelsavio.it.